пятница, 15 мая 2015 г.

Kaisercraft Design Team Finalist Entry 2015-2016

Hello everyone! I so exciting! I made the shortlist of Kaisercraft 2014/2015 finalists, of course its a bit early to celebrate, but i was so grateful and honoured to be one of the talented girls on this list. Kiasrcraft is such a beautiful, inspiring brand that provides so many beautiful collections and coordinating embellishments, of course I put all my heart when working on my submissions to the final round.
We were sent 2 new ranges that are not released yet (how exciting is this!) and when I opened the box...Oh, I was so happy!!! This paper is an incredibly beautiful and inspiring!
Всем привет! Сегодня у меня такой волнительный для меня пост! Я была так счастлива оказаться в числе финалистов набора в ДК Kaisercraft! Уже попасть в финал для меня настоящее событие! А когда открыла коробку  бумагой, счастью не было предела! Мне прислали две коллекции - новогоднюю и коллекцию с механическими мотивами. Оооо, девочки, это просто восторг! Коллекции просто шикарные! И новогодняя с деревянными фонами, текстурой холста, крафтом. И просто потрясающая бтрюзово-коричневая коллекция с огромным количеством часов, шестеренок. механизмов, которые можно вырезать и вырезать. Коллекции на самом деле просто улетные! Поэтому свои работы для финала делала с удовольствием!

For my first layout I played with my wedding day photo. It was very snow in that day. I used beautiful paper from Christmas collection and some cuted elements.
Первая страничка с моим свадебным фото. Эта была очень снежная зима, поэтому я решила, что к зимней коллекции она замечательно подходит. А эта бумага с текстурой холста - просто чудо!





For my second layout I used paper from amazing mechanical collection. I think, its so perfect for grunge or vintage style.
Вторая страничка из брутальной механической коллекции. На фото мой прадедушка. Мне кажется, эта бумага замечательно подойдет для гранжа и винтажного стиля. А листы с ободранной бирюзовой краской - это восторг в чистом виде, на них можно просто смотреть и любоваться. Обожаю!


I cut lots of clock from this range and add some mechanical chipboard from my stash.
И опять много вырезалок - часики, часики, часики.

Lots of layers, as i like:)


And then I just couldn't resist and made some cards.
First card with paper from amazing mechanical collection. I cut so many beautiful clocks and letter with wings from this paper!
И чтобы не останавливаться, я сделала еще две открытки. Эта получилась такая мужская. И все про время и опять с часиками и шестеренками.

Some close-ups:


And, of course, my Chiristmas card with lots of cuted elements.
И, конечно, Рождественская открытка с вырезанными звездой, голубем и кучей слоев с деревянной структурой и крафтом.


Close-ups:


I also want to share you my Chrismas tag. 
И напоследок еще пара Рождественских работ. Тег:

I cut a lot of puantessii to create this one.
Я вырезала много пуантессий, разрезала их на лепестки и собрала одну!:)))


Finally, I want to show you this Christmas shadowbox with amazing Christmas paper:
Ну и напоследок новогодний шоу-бокс с настоящей еловой веточкой.



Thank you so much for checking my post! Keeping my fingers crossed and hoping for the best.
Спасибо всем большое за внимание! И поболейте за меня, пожалуйста! Так хочется верить в то, что мне может посчастливиться!!!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. О да! Мне особенно бирюзово-коричневая коллекция понравилась, ее даже резать не хотелось, просто рассматривать

      Удалить
  2. Лена, какая красота! Вот это работоспособность , вот это вдохновение - столько красоты за раз наваять ))))). И правда, бумага классная

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые странички!! Просто супер!!

    ОтветитьУдалить