четверг, 23 июня 2016 г.

Travel-album about Istanbul / Мини-альбом о Стамбуле

Всем привет! Сегодня я к вам с мини-альбомом о нашем с мужем путешествии в Стамбул. Это было в 2011 году, тогда все еще было спокойно, и этот чудесный город оставил нам самые светлые воспоминания. От путешествия мы были в восторге. Красиво, атмосферно, необычно, очень вкусно и совсем не дорого. Больше всего нам запомнился, конечно, поход в хамам. Мы выбрали хамам Кадырга - совсем не туристическое место, в итоге мы там были будним днем единственными клиентами. Там никто не говорил даже по английски, но отмыли нас очень хорошо - прямо десять слоев кожи сняли)))
Миник сделан из коллекции фоновой бумаги Mr.Painter. На мой взгляд, к этим фотографиям никакие украшения больше и не нужны были. Фотографии я распечатывала сама разного размера, все панорамные фотографии тоже наши. Вообще тогда у нас еще не было хорошего фотоаппрата, снимали мы мыльницей. Поэтому и вышли мы на фотографиях слегка кривовато)))
На обложке - вилла на берегу Босфора. С собственным причалом для яхты))) Вот это сказка - вышел утром из дома, прыгнул в яхту, и на работу, на работу))))
Ниже - подробности альбома и нашего путешествия.


Я показала не все, только некоторые развороты. Все раскладушки и открывашки показывать не стала.
Это - первая страничка и форзац - я на рынке специй)))

Еда в Стамбуле - просто песня. На каждом углу, и все вкусно и дешево!

А это мы на входе во дворец Топкапы. тогда сериал "Великолепный век" был на пике популярности, поэтому, конечно, мы такую достопримечательность пропустить не могли)))

А это вход в гарем, где жила Хюррем-султан)))


Ну, тут все как обычно - живая статуя, неизвестно какая мечеть.

Спасибо большое за внимание!
Счастливого вам творчества, и пусть вдохновение всегда будет с вами!

1 комментарий:

  1. Прикольный миник! Обожаю Стамбул. С удовольствием освежила и свои воспоминания))

    ОтветитьУдалить