среда, 20 апреля 2016 г.

Интерьерная кукла из паверпула и видео-МК

Всем привет! Сегодня у меня один из самых необычных и трудоемких проектов за последнее время. В рамках сотрудничества двух ДК прислали мне ведерко Паверпула))) Вот-вот, и я тогда первый раз услышала это слово))) Оказалось, что это очень интересный материал, из которого можно творить различные скульптуры на основе ткани. Ткань, пропитанная паверпулом, после высыхания становится абсолютно твердой, превращая ваше творение в скульптуру. Такой своеобразный релакс для домохозяек. Особенно для хозяек собственных домов. твори и ставь в своем саду получившихся монстриков сколько угодно! Они еще и прекрасно поддаются окраске, так что простор для творчества сказочный.
Моя скульптура сделана на основе деревянного Икеевского человечка с отломанной рукой, которого я спасла от окончательного доламывания моими детками. И еще и сделала девочкой))) Такой ржавой заводной принцессой. 

А что еще я использовала для этой работы! Ни за что не догадаетесь, у меня все, что было под рукой пошло в ход. Начиная от капроновых колготок и заканчивая канцтоварами))) Заинтересовала? Тогда смотрите видео-МК.
Hi all! Today I want to show you my new project. It’s an altered doll. It was so fun to play with Paverpol amazing ColourArte products!




And now I want to share with you my video-tutorial:
Спасибо большое за внимание!
Счастливого вам творчества, и пусть вдохновение всегда будет с вами!

3 комментария:

  1. Елена! Это ОЧЕНЬ круто!!! Впечатляет !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, неужели это первый опыт? Прекрасная девочка! Ой, прошу прощения) принцесса!!! Очень-очень оригинально, особенно решение превратить человечка в девочку - понравилось! Да и ручки Ваши - золотые!
    P.S. Шестерёнки в складках платья впечатлили особенно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Необычно очень! И материал первый раз такой вижу! Вдохновляющее видео!

    ОтветитьУдалить