четверг, 27 августа 2015 г.

Альбом из Graphic45

Всем привет! Я тоже, как и многие,не смогла пройти мимо этого замечательного СП с Таней-Надей Лифой. Взялась я за него с энтузиазмом, но вот закончить его для меня оказалось очень трудным делом. Я так и поняла, в чем же было дело. Вроде и вырезалки я люблю очень, и Графику обожаю. Но последние страницы я просто выдавливала из себя. И ведь закончила его в срок, но даже не смогла заставить себя его сфотографировать, чтобы успеть добавиться в линки. И вот только сейчас его публикую.
Хотя результат мне нравится. И дощечки получились просто отличные. А шедоу-бокс я просто обожаю. Там такие крошечные детальки! А посудку я раскрашивала поверх уже имеющегося рисунка, чтобы она подошла по цвету. В общем, смотрите сами:





Первая страница рассчитана на две фотографии.

Вот второй разворот:

Правая сторона открывается

Третий разворот

Здесь открываются обе странички.


И последний разворот. Страничка с открывающейся створкой и конверт для других фото.



Я рада, что все же доделала его и поделилась с вами фотографиями. Думаю, что не скоро возьмусь еще раз за Графику. Как-то очень тяжело она мне в этот раз далась. Хотя люблю ее очень.


1 комментарий:

  1. Такая трудоемкая работа...жаль, она красовалась бы на всеобщем обозрении. Мне очень понравилась. А махонькие деталечки на полочках.....м.м.м...

    ОтветитьУдалить