воскресенье, 31 августа 2014 г.

Baby box

Hello everyone! Here is my new project for Scrapiniec chipboard - baby box.
Сегодня я с коробочкой на рождение мальчика. Она вышла вся такая мимишная, прямо сама себе удивляюсь!
В 7-ом задании поекта Елены Олиневич ПРОкраски нужно сделать работу в спокойных тонах с использованием красок. Что у меня и получилось.
Снаружи - бумага от Елены Виноградовой, текстурная паста, микробисер.
Внутри чипборд от Скрапиниек, люлька тоже из чипборда. Боковые фоны - на бумаге для акварели текстурная паста с эффектом стекла от ДекоАрт и немножко спреев. Впервые опробовала эту пасту, мне очень понравилось как смотрится в итоге.
Вот и все. Ничего лишнего!








With this LO I participate in September Berry71Bley challenge 'Things we love'

пятница, 29 августа 2014 г.

My scrap rooom

У Наташи Бумага-Марака в блоге проходит флешмоб на интереснейшую тему - экскурсия по скрап-уголкам. Скрап-комната - это я, конечно, загнула. Но вот скрап-уголок у меня действительно есть. Это всегда самое прибранное место в квартире. Обожаю раскладывать и перекладывать свои сокровища по коробочкам! Итак, кому интересно, смотрим. Но сразу предупреждаю, богатств не ждите, у меня все очень скромно:)))

вторник, 26 августа 2014 г.

Special

Моя новая открытка для болга Арт-леди
 Фон - горячий эмбоссинг и спреи. И еще много чего:))))
 Вот здесь хорошо видно бабочку полупрозрачной Silks. А с блеском - это Perfect Pearls пудра.  

 

И подробно процесс создания в моем видео-МК:



четверг, 14 августа 2014 г.

"My baby" layout

Это моя первая страничка в качестве члена ДК Scrapiniec. Очень красивый чипборд, нежный, ажурный! Я недавно получила свою первую посылку с ним, была такая счастливая!
Эта страничка про дочку моей подруги - Устинью. Увидела это фото - сразу представила черный фон, кроваво-красные пятна и суровую Устю посередине. Фотограф - Дарья Солодова поделилась со мной этой фотографией.
Фон - бумага для пастели, покрытая черным акрилом.
Я сверху брызгала белым спреем до появления лужицы, а потом эту лужицу раздувала в разные стороны. Эффект потрясающий получился! 
Кроме того, для фона использовала красные спреи разных оттенков, красную пудру Perfect Pearls также разводила в спрей, марлю, краску и, конечно, мои любимые gelatos, без которых не обходится сейчас ни одна моя работа.
В 6-ом задание проКРАСКИ с Викой Fleer  нужно сделать любую работу с использованием конечно же спреев Perfect Perls, алкогольных чернил, любого текстиля и ботанических мотивов. Вот только алкогольные чернила у меня пока только в планах, к сожалению. Использую то, что есть. 
This is my first layout for Scrapiniec and it's really exciting for me.


My layout is made on the watercolored paper, that is covered with the black acrilic paint. For the background I used white acrilic paint, sprays, gelatos and gauze. Scrapiniec chipboard I covered with the acrilic paint and embossing powder.


I used:


  

I made this layout using the sketch from Once Upon a SketchThis layout is about my friends's daughter. She is tiny but persistant and serious girl!:)))))
В качестве вдохновения взяла картинку Sophie Varela Plantes

В работу перенесла потеки краски, белые молнии, красные лепестки.
I want to enter this card into WOW Embossing Powder challenge  - August in monochrome. I used embossing powder to decorating chipboard and flowers.